Camat Panai Hulu Saksikan Sertijab Kepala Desa Teluk Sentosa Di Aula Kantor Kecamatan Jalan Negeri Lama

oleh -84 Dilihat
0 0
Read Time:53 Second

Labuhanbatu-sumut // mediatargetkasus.com

Serah terima Jabatan (Sertijab) kepala Desa Teluk sentosa di saksikan Camat Panai Hulu Kamis 8 Februari 2024 dari kepala Desa Afipuddin Ke Pejabat (PJ) Despriani  di Aula Kantor Kecamatan Panai Hulu

Sertijab Desa teluk Sentosa di hadiri Camat Panai Hulu Andi Rahman staf kecamatan ,staf Desa ,seluruh kepala Dusun Desa teluk sentosa ,OKP, Ormas,dan Tokoh masyarakat ,Tokoh Agama serta Tamu undangan dan sampai berita ini di turunkan 10/2/2024.

Pelaksanaan Sertijab di Aula kantor kecamatan, jalan Negeri Lama   Desa Ajamu ,Kecamatan Panai Hulu ,Kabupaten Labuhanbatu Provinsi Sumatra Utara.

Usai Pelaksanaan Sertijab salah seorang tokoh pemuda kecamatan Panai Hulu Edy Syaputra Ritonga mengucapkan selamat dan sukses kepada  PJ dan ucagkan terimakasih kepada kepala Desa yang telah berakhir masa jabatannya.

Edy ” Selamat dan Sukses buat istri pak Kades atas diangkatnya menjadi Pj Kades Desa teluk sentosa , Kecamatan. Panai hulu menggantikan sang suami yang masa jabatannya telah usai. Terimakasih Bapak Kades atas pengabdian selama ini untuk Desa teluk sentosa. Semoga sang istri dapat membawa Desa teluk sentosa lebih baik lagi. Aamiin.” Ucapnya.(julip Efendi)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.